лумбаго

лумбаго
лумба̀го
същ ср без мн МЕД lombàggine f

Български-италиански речник. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Look at other dictionaries:

  • ЛУМБАГО — (лат.). Боль в ляшках. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • лумбаго — (лат. lumbago) мед. болки во крстот се јавуваат како последица на настинка или на заболување на рбетните прешлени …   Macedonian dictionary

  • лумбоишијалгија — (лат. грч.) мед. комбинирано заболување од лумбаго и ишијас истовремено …   Macedonian dictionary

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”